🍬 Нежный, пластичный и ароматный - этот кето марципан без сахара готовится буквально за 5 минут и по вкусу максимально близок к классическому. Отлично подходит для конфет, украшения тортов, батончиков или просто к чаю ☕ Ингредиенты: (Синим выделены ссылки на продукты в ЯМаркете) ⬜ Миндальная мука / очищенный миндаль 200 г ⬜ Вода 2-3 ст. л ⬜ Эритрит в пудре 100 г. или аллюлоза ⬜ Миндальный ароматизатор 2 капли (по желанию) ⬜ Ванильный экстракт 1 ч. л (или щепотка ванилина) Способ приготовления: ① Загрузите все ингредиенты в чашу блендера. ② Измельчайте, пока масса не соберётся в плотный, гладкий шар. ③ Попробуйте и при необходимости добавьте ещё подсластителя. Марципан готов! Для конфет: ⬜ Тёмный шоколад без сахара ~ 100 г. ④ Сформируйте шарики по ~15 г, уберите в морозилку на 30-60 минут. Наколите подмороженный шарик на зубочистку, окуните в растопленный шоколад и аккуратно снимите конфету вилкой. Украсьте дроблёными орехами, миндальными лепестками, морской солью или сублими
Марципан в шоколаде без сахара | Миндальные кето пп конфеты
18 декабря18 дек
436
1 мин