Найти в Дзене

Рестораны при банях

У нас было 18 регионов, которые посетили ради еды после бани на территории БК... Командировки с маркетологами. Прилетев в СПб, мы поехали ужинать — дегустация в ресторан "Банщики" в здании Дегтярных бань. А уже утром пошли париться в женском разряде и вновь завтракали в этом рестике, т.к. в самой бане еда, напитки и сервис не понравились. Вообще, я в банях не привыкла есть. Но с приходом рестораторов в банный бизнес мы начали нарабатывать насмотренность гастро-банного досуга. Официанты на 99% влияют на продажу. Подошёл к нам один из официантов — и он провалил мне продажу. Пришёл другой (форма чумазая, но он продал мне 8 блюд своим рассказом). Женщины мало тратят? Ха 😂 В этом заведении мне безумно понравились пельмени с судаком, палтусом, копчёным бульоном, зеленью и сметаной 🙈 После бани, выйдя в рестик, можно с лёгкостью пару порций заточить 🙈 Банщикам есть чему поучиться у официантов. И вот меню в парных надо, как в рестиках, разрабатывать — если мы говорим про уровень высоко

Рестораны при банях

У нас было 18 регионов, которые посетили ради еды после бани на территории БК...

Командировки с маркетологами.

Прилетев в СПб, мы поехали ужинать — дегустация в ресторан "Банщики" в здании Дегтярных бань.

А уже утром пошли париться в женском разряде и вновь завтракали в этом рестике, т.к. в самой бане еда, напитки и сервис не понравились.

Вообще, я в банях не привыкла есть. Но с приходом рестораторов в банный бизнес мы начали нарабатывать насмотренность гастро-банного досуга.

Официанты на 99% влияют на продажу.

Подошёл к нам один из официантов — и он провалил мне продажу.

Пришёл другой (форма чумазая, но он продал мне 8 блюд своим рассказом).

Женщины мало тратят? Ха 😂

В этом заведении мне безумно понравились пельмени с судаком, палтусом, копчёным бульоном, зеленью и сметаной 🙈

После бани, выйдя в рестик, можно с лёгкостью пару порций заточить 🙈

Банщикам есть чему поучиться у официантов.

И вот меню в парных надо, как в рестиках, разрабатывать — если мы говорим про уровень высокого сервиса премиум-класса бань.

Я пила морковный сок + сливки — кайф.

На столах мы закрашивали картинки — прикольно.

В бане поутру мне не захотелось завтракать.

Нравится, когда выходишь полностью из банного пространства и уходишь в рестик.

В "Огниво" мы ели возле парной 😂😂😂 — чувствовала себя странно. Расскажу позднее.

Исследуем рынок, смотрим, что нравится людям в зданиях банно-ресторанного досуга.

Собираем практический опыт по сервису, продажам, меню, клиентскому пути, смыслам.

Санкт-Петербург, ресторан "Банщики", 2025

Банный бизнес

с Яниной и Катериной Царан