Новый год — время чудес, но не время стоять у плиты. Главный тренд современного праздника —натуральная, вкусная и полезная еда, которая готовится быстро. Сегодня мы расскажем, как с помощью одного продукта — мясного паштета из цыплёнка «Воскресение» — создать целую гастрономическую феерию на вашем столе. Мясной паштет — инструмент для вашей фантазии! Для канапе. На основу из мини багета или слайса огурца нанесите паштет, сверху — легкую микро зелень, Для фуршета. Заполните тарталетки или мини-корзиночки из слоёной или вафельной основы Украсьте ягодками красной или черной смородины Для центральной закуски. Возьмите крупные картофельные или кукурузные чипсы (по 1 на порцию), круглые рисовые крекеры или ломтики запечённого яблока/груши. Перед подачей выложите аккуратную горку паштета. Сверху — каплю брусничного соуса или бальзамического крема. Вуаля — съедобное украшение стола готово! Выбирая паштеты «Воскресение» для праздника, вы выбираете уверенность в каждом ингредиенте. Паш
Натуральные мясные паштеты «Воскресение» для новогоднего стола
18 декабря18 дек
1
2 мин