Найти в Дзене
Вера Ларина

Большой Светофор привозит новогодний товар. Выбираем рыбу, ветчину и десерт. Готовим утку с яблоками и сельдереем.

Нельзя было не заметить в центре торгового зала эти большие банки с яркими красными плодами в центре. Впервые встречаю такую новинку в большом магазине Светофор. Томаты целые очищенные Pelati SICA Италия. Это спелые и крупные, созревшие на солнце, 100% итальянские томаты в собственном соку. Оставаясь целыми, очищенные томаты пелати сохраняют яркий цвет и насыщенный аромат свежих помидоров. Томаты подойдут как самостоятельная закуска - их можно разрезать пополам и подавать в качестве небольших закусок. Очищенные томаты подходят для приготовления соусов для пиццы, пасты, рагу и других блюд. В жестяной банке 2500г. Цена 714,9 рублей. На новогоднем столе не обойтись без утки. В морозильном ларе на выбор целых два варианта уток: можно купить цельную неразделанную утку и полутушку в маринаде. Целая тушка утки ТМ Улыбино по цене 322,9 руб/кг. Кому будет интересно, смотрите в конце статьи, как можно вкусно и красиво приготовить утку с яблоками и сельдереем. Второй вариант: Утка в горчично-

Нельзя было не заметить в центре торгового зала эти большие банки с яркими красными плодами в центре. Впервые встречаю такую новинку в большом магазине Светофор.

Томаты целые очищенные Pelati SICA Италия. Это спелые и крупные, созревшие на солнце, 100% итальянские томаты в собственном соку. Оставаясь целыми, очищенные томаты пелати сохраняют яркий цвет и насыщенный аромат свежих помидоров. Томаты подойдут как самостоятельная закуска - их можно разрезать пополам и подавать в качестве небольших закусок. Очищенные томаты подходят для приготовления соусов для пиццы, пасты, рагу и других блюд.

В жестяной банке 2500г. Цена 714,9 рублей.

-2

На новогоднем столе не обойтись без утки. В морозильном ларе на выбор целых два варианта уток: можно купить цельную неразделанную утку и полутушку в маринаде. Целая тушка утки ТМ Улыбино по цене 322,9 руб/кг.

Кому будет интересно, смотрите в конце статьи, как можно вкусно и красиво приготовить утку с яблоками и сельдереем.

-3

Второй вариант: Утка в горчично-пряном маринаде по цене 419,9 рублей за кг. Утка, готовая к приготовлению прямо в этом пакете. Вам остается только разморозить и запечь в духовке. Подробные рекомендации на этикетке.

-4

Холодец "Домашний", тм Калинка, изготовлен из прозрачного бульона свинины. Такой холодец - это готовая вкусная и сытная еда. Масса 400 г. Цена 177 руб. Изготовитель индивидуальный предприниматель из Екатеринбурга.

-5

Ветчина Классическая, тм Коровино. Продукт изготовлен из мяса категории «Б». Прекрасно подходит для бутербродов. Можно приготовить с ветчиной разные салаты, использовать как дополнение к начинке пиццы, омлета или яичницы. Подойдет на праздничный стол в составе мясной нарезки. Расфасовано по 400г. Цена 264 рублей.

-6

Икра кабачковая "Кухмастер", 750г. Цена 118,8 рублей. В составе свежие кабачки. Икра может быть просто закуской или дополнением к мясным блюдам.

-7

Куриная грудка копчено-вареная, сорт Экстра, тм Калинка. В меру солёная, не жирная. Из такой грудки можно сделать много разных салатов, в том числе и на праздничный стол. Можно использовать в составе мясной нарезки на праздничный стол. Изготовитель индивидуальный предприниматель из Екатеринбурга. Цена 465,9 рублей за 1 кг.

-8

Сыр Сливочный, тм Щедрые Пружаны. Жирность 50%. БЗМЖ. Прекрасно подходит для бутербродов, а также при приготовлении пиццы или любой запеканки в духовке. Цена 887,5 рублей за 1кг. Изготовитель ОАО Пружанский молочный комбинат, Белоруссия.

-9

Закусочка Хоровац, овощи с мангала, тм "Дядя Ваня", 680г. Это традиционное армянское блюдо, которое готовится на мангале. В составе свежие спелые баклажаны, перец сладкий и помидоры. Блюдо сочетается с мясом, может быть просто закуской или можно использовать, как компонент для салатов. Цена 192,9 рублей.

-10

Дальневосточная мороженая тушка рыбы Терпуг. Его мясо ценится за полезные свойства, а умеренная жирность позволяет использовать рыбу для диетических горячих блюд. Например - запечь в духовке или потушить в разных соусах: в сметане, в томатном соусе, в молоке. Так сохранится больше полезных веществ и насыщенный вкус рыбы. Не рекомендуется жарить терпуг на открытом масле до хрустящей корки, это приводит к потере сочности, разрушает часть витаминов и ухудшает пищевую ценность продукта. Цена 385 рублей за 1 кг

-11

Два вида соевых соуса. Они подходит для маринадов, вок-блюд, суши, роллов и салатов. Соевый соус дополняет готовое мясное или рыбное блюдо, придавая ему оригинальный вкус. В маленькой бутылочке из Вьетнами Соус "Новая Азия", 210мл по цене 69,5 рублей. Второй Соус "Панда" изготовлен в России. Объем 1л по цене 93,5 рублей.

-12

Китайские желтые груши "Конференция", плоды среднего размера -270 руб/кг. Яблоки красного цвета сорт Ред Чиф, выращены в южном регионе России по цене 131,9 рублей за кг. Свежие фрукты идеально подходят для перекусов и угощения в течение дня. Могут быть также использованы для приготовления различных сладких десертов.

-13

Кофе растворимый сублимированный Jardin Deep dark. Идеальный кофе для тех, кто любит пить без сахара - настоящее открытие. У него отличный вкус и аромат, муж с удовольствием пьёт это кофе каждое утро. Производитель ООО "Корими КФ", Россия Вес 180г. Цена 519,9 рублей.

-14

Желе витаминизированное Айдиго, 50г. "Вишня-Лимон" и "Персик-Яблоко". Желе можно использовать как десерт - подавать как отдельное блюдо, украсив по вкусу. Этот вкусный десерт станет альтернативой вредным сладостям для детей. Желе может стать и украшением праздничного стола. Цена 24 рублей.

-15

Вафельный торт "Коровка Ассорти", со вкусом топлёного молока. В упаковке находится 6 тортиков с разной обсыпкой. Вкусный, сладкий десерт к домашнему чаепитию. Изготовитель ООО Кондитерская фабрика Рот Фронт, Россия. Вес 180г. Цена 94,9 рублей.

-16

Кружка, 490 мл, изготовлена из керамики, покрытая сверху блестящей глазурью молочного цвета. Кружки из керамики хорошо сохраняют тепло. Нужную температуру они поддерживают дольше, чем, например, стеклянная или пластиковая посуда; экологически безопасны. Цена 125 рублей. Китай

-17

Набор для завтрака из 3х предметов: Кружка 200мл. Тарелка Д:19 см и Салатник Д:11см. Посуда из стекла. Вполне может подойти в качестве подарка на Новый Год, упакована в красивую картонную коробку. Цена 199,9 руб. Россия.

-18

Принт мультяшный и деткам из такой посуды понравится кушать свои любимые блюда.

-19

Чайник Casual 2,5л из нержавеющей стали со свистком. Это один из самых необходимых элементов любого чаепития. Металлический чайник имеет гладкую зеркальную поверхность, свистит при закипании и оснащен поворотной, не нагревающейся ручкой. Данная красивая посуда поможет быстро и легко приготовить напитки, создаст теплую атмосферу в доме, подойдет как для ежедневного использования, так и для особых случаев. Цена 599,9 рублей. Производство Китай.

-20

Табурет высокий по цене 318 руб. Татарстан. Табурет пластиковый, практичный, он очень прочный и удобный.

-21

Набор для уборки МОП, ведро на 12л с отжимом и швабра. Помогает решать проблему очистки любого напольного покрытия, а также окон балконной рамы и любых других поверхностей вашей квартиры. Цена 837,5 рублей. Россия

-22

Жидкое мыло CAMAY, Миндальное масло, Гранат&Коллаген, 100% натуральные экстракты. Удобный носик с дозатором. Объем 280 мл по цене 169,9 рублей. Россия.

-23

Чехол мебельный на табурет. Упаковка 4 шт, размер 35*35*2 см. Состав 100% хлопок, внутри поролон, по краю резинка. Верх ткань рогожка, симпатичный рисунок. Цена 420 рублей. Россия.

-24

Итак, как обещала, привожу полный Рецепт блюда «Жареная утка с яблоками и сельдереем»

Ингредиенты:

  • 1 утка (около 1,5 кг);
  • 2 яблока;
  • 200 г сельдерея (стебли);
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • по 1 ст. л. соли и перца;
  • 200 мл куриного бульона (или воды);

Приготовление:

** Хорошо промыть утку и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью

и перцем.

** Яблоки нарезать на дольки, а сельдерей — на небольшие кусочки. и этим начинить утку, проложить внутрь брюшка.

** Обжарить утку на сковороде на растительном масле с обеих сторон.

** Переложить утку в форму для запекания, добавить куриный бульон и, при желании, мёд. Закрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 1,5 часов, до достижения внутренней температуры 75°C

** После запекания, утку аккуратно нарезать на порционные кусочки и подавать с оставшимися яблоками и сельдереем.

-25

Этот текст предназначен для информирования читателей о том, что изображения на канале не являются рекламой. Автор статьи предупреждает, что не рекомендует те или иные товары к покупке и не несёт ответственности за их качество.

Поделилась с вами увиденным и самым интересным в большом Светофоре - гипермаркете Маяк г. К-Уральского, ул. Павлова, 5. Надеюсь, что была Вам полезна. Благодарю всех за внимание и лайки. Читаю и отвечаю на все Ваши комментарии.

Приглашаю в мой новый канал Мах.

Буду очень всем признательна, если Вы поделитесь моей статьей с другом. Справа внизу стрелочка, смело на нее нажимайте "ПОДЕЛИТЬСЯ".

Берегите себя и своих близких!