Когда на улице пасмурно и холодно, тогда солнышко можно сделать самой 🌞
Например, приготовить тыквенный крем-суп со сливками. Не только вкусно, красиво, но и куча витаминов + минимум калорий. Я его обожаю и поэтому часто готовлю. Рецепт у меня очень простой. Ингредиенты: • Тыква — 500–600 г • Вода — 400–500 мл • Сливки или молоко — 50–100 мл (по желанию) • Соль, перец — по вкусу • Масло сливочное или оливковое — 1 ст. ложка (по желанию) • Очищенные тыквенные семечки — можно посыпать сверху (по желанию) Приготовление: 1. Нарежьте тыкву кубиками. 2. Сложите в кастрюлю, залейте водой (чтобы покрывало). 3. Варите 15–20 минут до мягкости. 4. Слейте часть жидкости (можно оставить немного), измельчите блендером до однородной массы. 5. Добавьте соль, перец, по вкусу — сливки или масло. 6. Прогрейте пару минут, не доводя до кипения. Готово! Можно подать с сухариками или очищенными тыквенными семечками, а также каплей масла сверху. Приятного аппетита 😋 Не забудьте