Превосходный салат! Готовила его уже много-много раз и никогда не надоедает.
Готовится он при этом совсем не сложно. А свёклу можно сварить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
Яркие, нежные и вкусные салаты со свеклой всегда являются украшением праздничного стола. И они всегда востребованы.
А ещё, есть то, почему салаты с ней всегда на нашем столе. Свекла не только регулирует обменные процессы, но и улучшает работу кишечника. А ведь праздничный стол всегда обилен! Так ведь?
Поэтому готовим салат со свёклой обязательно! Свёклу можно сварить, запечь, приготовить в микроволновке. И не обязательно до готовности, слегка недоварить её будет полезно. Свёклу натру на крупной тёрке. Моя слишком сочная, поэтому натёрла и выложила её на бумажное полотенце. Тем временем нарезаю одну луковицу и обжариваю её на растительном масле до лёгкой золотистости. Обжаренный лук добавляю к свёкле. Теперь огурцы, у меня маринованные, кисло-сладкие, ароматные, сама консервировала. Полгорода по