Встречайте Фредерика Жоно — французского шеф-повара с более, чем 40-летним стажем, чьи блюда сочетают старинные и современные французские техники приготовления с соблюдением принципов сезонности, локальности и натуральности продуктов. В эксклюзивном интервью он рассказал, где находит вдохновение для создания кулинарных шедевров, как отдыхает вне кухни, и почему важно чтить кулинарные традиции своей страны Фредерик Жоно — гуру растительной кухни, консультант, ментор, участник популярных тв-шоу, амбассадор авторитетного гастрономического фестиваля Les Étoiles de Mougins («Звезды Мужена»), истинный мастер своего дела, обладатель одноименного национального титула (Meilleur ouvrier de France Primeur) 2011 года с правом ношения флага на кителе, Кавалер Ордена «За заслуги» Французской Республики. За плечами мэтра кулинарии более 40 лет карьеры как во Франции, так и за границей (в Нью-Йорке и на Бермудских островах). В разные годы он был шеф-поваром ресторанов в легендарных отелях Plaza Athén
Вкус Франции в каждом штрихе: эксклюзивное интервью с шеф-поваром Фредериком Жоно
18 декабря18 дек
1 мин