Вкусные куриные «мандарины» с морковью по-корейски — пошаговый рецепт праздничного салата. Яркая и оригинальная закуска для новогоднего стола, приготовленная из куриного филе, яиц, сыра и моркови. Подробное описание с фото: как сформировать салат, украсить гвоздикой и розмарином. Простой и эффектный рецепт горячего, салатов и закусок на Новый год. 1. Филе курицы и яйца отварить до готовности. Остудить. 2. С моркови слить жидкость и измельчить при помощи блендера. 3. Отварную курицу мелко нарезать ножом или измельчить в блендере. 4. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Смешать с курицей. 5. Чеснок пропустить через пресс. 6. Добавить сметану/майонез. Посолить и тщательно перемешать. 7. Из полученной массы влажными руками сформировать 6 одинаковых шариков. 8. Измельчённую морковь выложить на пищевую плёнку и сформировать лепёшку. 9. В середину положить начинку из курицы и сомкнуть края лепёшки так, чтобы морковь оборачивала весь шарик. Слегка надавить на него сверху и снизу, придавая