Тесто... Замешивать, вымешивать, не забыть добавить дрожжи или разрыхлитель... Мало муки или много муки? Подождать, пока тесто "отдохнёт" или сразу из него готовить? Именно вот это всё многих и останавливает. Потому что пирог - это, в первую очередь, тесто. У меня с тестом нет проблем. А вот моя подруга пироги не печёт. У неё то не поднимается, то не пропекается, то убежит, то осядет... А этот рецепт пирога ей очень понравился! И у неё всё получилось! Если вы тоже "не дружите" с тестом, попробуйте такой пирог. Не нужно готовить тесто! Не нужно ничего отмерять и замешивать! Начинку можно взять любую. Такие пироги я готовлю и с квашеной капустой, и с тушёной капустой. Можно взять рис и варёные яйца. Или рис с рыбными консервами (интересный вкус!). Но самый вкусный, конечно, это пирог с мясом. Мясо можно тоже любое взять! Такой пирог можно подавать в качестве закуски и как основное блюдо. Это очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! Проще рецепта я не знаю. Готовится на раз-два-три.
Готовлю пирог с любой начинкой новым способом, без теста: друзья, кто видел, делают теперь так же
Партнёрская публикация
3 дня назад3 дня назад
18,8 тыс
2 мин