От автора: Сырный суп, или другими словами суп с сыром, не совсем обычный суп, ему больше подойдет название сырный крем-суп. Он точно не подойдет для частого приготовления, но ради разнообразия вполне может удивить Ваших близких и родных. В Европе сырные супы очень распространены и почитаемы, их готовят из элитных сыров, качественных сливок, дорогого вина и мускатного ореха. Чаще всего используют сыр «Чеддер», и самые вкусные супы с данным сыром в Британии. В России такие ингредиенты не всегда можно найти в холодильнике, поэтому в моем рецепте я использовала обычные и доступные продукты. Ингредиенты: Бульон куриный - 1000 мл. Сыр - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 50 мл. Мука - 70 гр. Сметана - 80 мл. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Петрушка - 1 пуч. Источник: https://rusdinner.ru/page/sup-iz-syra