Фарш — это основа множества блюд: от сочных котлет и тефтелей до пельменей, фаршированных овощей и лазаньи. Хотите, чтобы он всегда был вкусным и сочным? Просто следуйте нашим советам:
🔹 Выбирайте мясо с 20% жира для максимальной сочности.
🔹 Измельчайте охлаждённое мясо для сохранения сока и структуры.
🔹 Добавляйте лук, специи и яйцо для усиления вкуса и сочности.
🔹 Перемешивайте фарш аккуратно, чтобы сохранить текстуру.
Для приготовления фарша мы рекомендуем воспользоваться мясорубкой Korting KMG 0604 X из сверхпрочного литого алюминия, которая может делать до 3,5 кг фарша в минуту. Узнать о ней больше вы можете по ссылке: https://clck.ru/3QhPWd