Нежное, сочное и яркое блюдо для любого торжества Салат с крабовыми палочками, ананасом и яйцами — одна из тех закусок, которые неизменно украшают праздничный стол. Он сочетает в себе приятную сладость ананаса, нежность крабовых палочек и мягкость яиц. Благодаря лёгкой текстуре и гармоничному вкусу салат нравится всем гостям без исключения. Его удобно готовить заранее, он отлично держит форму и красиво смотрится как в порционной подаче, так и в большой салатнице. Особенно удачно такой салат вписывается в новогоднее меню, добавляя столу яркость и свежесть. Отварите яйца вкрутую, полностью остудите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками, чтобы текстура получилась плотной, но нежной. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Если они были заморожены — предварительно разморозьте. Важно резать их острым ножом, чтобы они не крошились. Слейте лишний сироп с ананасов и кукурузы. Если ананасы слишком сочные, слегка промокните их бумажным полотенцем, чтобы салат не стал водянистым. Натри
Салат с крабовыми палочками, ананасом и яйцами на праздничный стол
2 дня назад2 дня назад
7
2 мин