Вкусный и красиво накрытый стол — сердце любого праздника. Тщательно выбранная посуда, свежая скатерть, яркие акценты в украшении, но главным героем на застолье часто становится именно колбасная нарезка. Это универсальная закуска, которая придется по душе и детям, и взрослым, а правильно оформленная тарелка неизменно вызывает восхищение гостей и поднимает настроение за столом. Да, можно просто положить на тарелку дольки колбасы... Но особое удовольствие приносит именно тот момент, когда в центре праздничного стола появляется идеальная, продуманная до мелочей нарезка. Колбаса — продукт самодостаточный, насыщенный по вкусу, однако выигрывает ещё больше, если её правильно преподнести и сочетать с подходящими продуктами. Не менее важна стадия выбора самой колбасы. Для торжественного случая лучше ориентироваться на сорта, которые давно заслужили доверие: полукопчёные, копчено-варёные, сырокопчёные или сыровяленые. Классика жанра — «Докторская» колбаса ТМ «СОВНАРКОМ» с нежным, сбалансированн
Колбасная нарезка на праздничный стол: эстетика вкуса в деталях
19 декабря19 дек
72
2 мин