Вы знаете о пользе гречневой крупы? А говядины? Витамин С и кислоты из гречки улучшают усвоение железа из говядины, делая этот дуэт мощным средством для профилактики и коррекции железодефицита у детей. Гречка и говядина — не просто сытный обед. Это фундаментальные продукты для здорового роста, развития и энергетического баланса ребенка. При этом, такое сочетание еще и очень вкусное. Приготовим его вместе с овощами для сочности и лучшего пищеварения! Нам понадобится (на 3 порции): Морковь натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем, отправляем в сотейник с толстым дном, добавляем немного воды и тушим. Вскоре отправляем туда же замороженную стручковую фасоль. Тушим овощи до полной мягкости. У меня в заготовках пакет с отварной и измельченной говядиной и бульон. (смотри статью "Мои заготовки"). Отправляем к овощам бульон. И говядину. ДАлее добавляем промытую гречку. Варим кашу до готовности гречки. Солим. Всё готово, осталось немного бульона, что делает кашу сочнее и проще для прожев