Найти в Дзене
Балдею и Худею

Рулет из фарша в беконе. Рубрика рецепты.

Доброго времени суток, Дорогие читатели!
И снова с вами рубрика рецепты.
Я сегодня делала сразу три новых для меня блюда. Долго не могла решить, каким из них поделиться первым. Остановилась всё же на рулете. Оригинал рецепта был настолько замороченный, что я не рискнула повторить и подстроила его под себя. Люблю, чтобы было относительно просто, при этом сочно и празднично.
Для приготовления блюда

Доброго времени суток, Дорогие читатели!

И снова с вами рубрика рецепты.

Я сегодня делала сразу три новых для меня блюда. Долго не могла решить, каким из них поделиться первым. Остановилась всё же на рулете. Оригинал рецепта был настолько замороченный, что я не рискнула повторить и подстроила его под себя. Люблю, чтобы было относительно просто, при этом сочно и празднично.

Для приготовления блюда нам понадобится любой фарш ( я взяла свинину). Вес будет зависеть от количества человек, которых вы хотите накормить. Я взяла около килограмма. Выложила его на фольгу и распределила потоньше в виде приблизительного квадрата.

Фото автора канала.
Фото автора канала.

Слегка посолила и поперчила. Не увлекайтесь солью, так как далее будет подсоленный бекон, которые тоже даст солёность!

Шампиньоны порезала и обжарила на масле. Выложила с одной стороны на фарш.

Фото автора канала.
Фото автора канала.

Посыпала сыром, слегка подвернула края с двух сторон. И аккуратно начала сворачивать фарш в рулет.

Фото автора канала.
Фото автора канала.

Затем обклеила получившийся рулет беконом сначала вдоль, а потом поперек.

Фото автора канала.
Фото автора канала.

Запекаем в закрытой фольге минут 40 при 200 градусах, потом фольгу откройте, чтобы верх подрумянился.

Фото автора канала.
Фото автора канала.

Подавать лучше горячим, предварительно порезав его острым ножом. Рулет получается очень сочный. Но и холодный он будет тоже вкусный.

Фото автора канала.
Фото автора канала.

Если вам понравился мой рецепт, ставьте 👍.

Всем приятного аппетита!