Здравствуйте, мои дорогие! Перед Новым годом хочется какой-то движухи и праздника. К сожалению, здоровье не совсем позволяет, только вышла на работу после болезни и очень устаю. Пишу по мере сил, но хочется еще чего-то. И придумала, поделюсь несколькими рецептами, может быть, что-то приглянется и вы приготовите на новогодних каникулах, когда времени побольше будет. Сразу предупрежу, что готовила не вчера и не сегодня, а давно. Но есть мои фоточки и есть рецепт. Почему не поделиться? В выходные, как положено, рецепт будет свеженький. Сегодня Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут брауни дома. Обычно его подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни. Это типичный образец сomfort food (сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства). По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадн