Салаты с майонезом — с одной стороны, любимая классика праздничного новогоднего стола, а с другой — настоящая калорийная «бомба». Но только не в случае с домашним соусом!
Майонез, приготовленный своими руками — это идеальное решение для тех, кто хочет не отказываться от традиций и сохранить легкость блюд. Вот несколько советов, как приготовить соус с особым вкусом и нежной текстурой дома! Ингредиенты Посуда Процесс Ингредиенты: Приготовление: 1. В емкости с высокими бортиками взбейте яичный желток, лимонный сок, воду и горчицу. 2. Добавьте к смеси оливковое масло Borges Extra Virgin или Borges Classic. 3. Продолжайте взбивать, пока не увидите, что масса стала похожа на майонез. 4. Посолите и поперчите майонез по вкусу. Хранить домашний майонез можно в холодильнике в закрытой таре течение нескольких недель. Заставьте соусом любимые салаты и закуски! Еще больше рецептов праздничных блюд — на нашем сайте!