Я своего рода гастротурист, желающий пробовать местную кухню и в ресторанах и в лотках уличных торговцев. Поэтому для меня страдания по гречке и борщу в отпуске сильно непонятны. Я не буду есть бургер и картошку фри во Вьетнаме, а выберу Фо-Бо и вьетнамский блин. 🗄Итак, что с едой на острове? 🔒Первое — гигантские порции. Мы не с первого раза это поняли. Не смогли доесть три блюда на двоих! Не совершайте наших ошибок. Порции риса и супа огромные, съесть одному и умереть! Такой девиз местной кухни. 🔒Второе, морепродукты, фрукты все очень свежее и по очень приятным ценам. Мы без остановки ели манго и морепродукты. 🔒Третье, здесь дешево! Поесть двоим на 1000₽ и объесться реально. Шикарный американо стоит 150₽, банка местного пива 60₽, килограмм манго 100₽-150₽. Да, есть кафе с ценами за блюдо 400-1000₽, но даже это не дорого после казанских кафе и ресторанов. 🔒В четвертых, здесь на так остро как в Тае. Соус всегда подают отдельно и уже ты решаешь были твоему супу спайси или нет) 🗄