ДОброе утро, дорогие мои друзья! Вот и среда уже наступила, а это почти середина недели. Как же быстро летят дни. Вчера у нас был зелёный день. Так называю дни, когда нет покупок. Да, список у меня есть, купить к новому году ещё собираюсь продукты, сладкие подарки и не сладкие( уже заказала на ВБ. Но вчера решила сделать небольшой перерыв. А решила вчера ещё раз протестировать свою новую овощерезку.Уже писала о ней. Прошлый раз сделала вывод, что свёклу сырую лучше не тереть, так как много времени уходит. А вот вчера специально отварила 2 свёклы, чтобы попробовать натереть уже вареную( например на салат "Под шубой). Так была под впечатлением нарезки капусты, когда она у меня так быстро превратилась в соломку, что и решила начать именно с этой зелёной насадки. Почему я думала, что и свёкла пойдёт у меня соломкой. Но прежде чем провернуть свёклу, решила провернуть кусочек сыра( ради интереса). И вот, что у меня получилось. Не скажу, что плохая нарезка получилась.Вполне можно быстро нарез
Челлендж "Доставка курьером"/ 16 день / доставки не было, занималась овощерезкой
СегодняСегодня
286
2 мин