Дорогая Марина спросила, нравятся ли мне пятачки. Сложный вопрос, откуда же знать такое про себя)) Вопрос был задан в момент, когда была в Саратове. И оказалось, тут много - правда много - интересных субпродуктов в ресторанах и кафе. Попробовала: 🌱 Тушеные пятачки в сметане - ресторан "Брудер" на Чернышевского, 90. Мягкие, немного расползающиеся, мне такие вкус и текстура не очень, повторять бы не стала. Еще в "Брудере" огромная коллекция смешных плакатов и картинок про пиво и жизнь. 🌱 Тушеный рубец в сметане - трактир "По щучьему велению" - после пятачков чуток опасалась, но это нежные ломтики, обжаренные с луком, морковью и чесноком, а потом потомленные в сметане. Чуть мягкие, но вкусные! 🌱 Свиные уши в "Брудершафте" на набережной Космонавтов, 7А Шикарные, мой фаворит) Плотный хрящик и просто вкусные уши. За окном Волга, в наличии свежее Жигулевское. По вечерам тут людно и просят депозит, а днем прямо отлично. Ура ушам. Много-много записей о ресторанах и кафе разных городов на мое