Я, конечно, понимаю, что ликёру "Бейлис" вполне можно найти и другое применение... Но иногда он застаивается. Вот открыли бутылку, и стоит-стоит... Никак никто его пить не хочет, повода не находится. А ароматные, волшебно-нежные, вкуснейшие кексы можно съесть и совсем без повода. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Мой подробный рецепт поможет вам приготовить невероятно вкусные кексики с добавлением ликёра "Бейлиз". Удивите своих родных и близких! Для проверки готовности кексов используйте известный способ:
возьмите деревянную палочку или зубочистку и проткните ею кекс в середине. Если палочка выходит сухая, без следов теста, то кекс готов. ________________________________ Друзья, если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях. Если вам понравился этот рецепт, ставьт