Вкратце я уже поднимал эту тему, но теперь пришло время рассказать подробнее о том, как мы производим нашу пастилу. Рецепт родился в моем детстве. Я наблюдал за тем, как пастилу готовила мама. Но на этапе внедрения этой рецептуры в наше производство мы сразу отсекли сахар и консерванты для того, чтобы соблюсти критерии настоящего ЗОЖ-продукта. Но даже несмотря на то, что это значительно осложняет производственные процессы, мы построили отлаженную систему, которая в итоге позволяет получать максимально качественный продукт. У нас нет собственных садов, где мы бы выращивали яблоки, сливы и прочие монопродукты. Гораздо проще работать с поставщиками качественных продуктов – что мы, собственно, и делаем. После того, как мы получили плоды, следующий этап – мытье и очистка. Все это делается вручную, без специальных приспособлений. Ручной труд на стадии отбора обеспечивает безопасность и полезность конечного продукта – попадание неликвидных плодов в пастилу категорически исключено.
После пер