Обед. Священное время для любого офисного и не только работника, это самое любимое время любого человека, который привык питаться грамотно подобранным и приготовленным набором блюд по фиксированной цене. Я решил, что ланчи вполне могут подпадать под отдельную рубрику своего небольшого блога. Давайте попробуем с вами оценить, как на рубеже 2025-2026 года чувствуют себя рестораны во время обеденного перерыва. Начнем с ресторана «Марчеллис» в Санкт-Петербурге. Раньше «Марчеллис» входил в единый холдинг с сетью ресторанов «Две палочки» — рестораны японской кухни, которые переживали как лучшие, так и худшие времена. Закончилось все плохими временами. Сеть «Марчеллис» получила шанс на спасение, ибо была выкуплена Еленой Красовской из «Лав Фуд Групп». Лично мы с вами посещаем «Марчеллис» на пр. Энгельса, ТРК «Вояж». Средняя оценка на Яндекс Картах — 4,7. Зал ресторана процентов на сорок заполнен, как очевидно, местными офисными работниками вперемешку с романтическими парами, которые мило пров