Новогодние закуски – вкусное украшение стола. Подготовили для вас 4 потрясающие и простые в исполнении идеи, которые вызовут восторг гостей и не оставят вас без комплиментов. В лесу ёлочки — колючие, а на вашем столе будут пикантные. Закуска из сливочного сыра, чеддера и лука-шалот подается на хрустящем крекере, чтобы покорить вас контрастом текстур. Ингредиенты: Сливочный сыр — 220 г Чеддер — 220 г Лук-шалот — 3 шт. Ароматное оливковое масло Borges с жареным чесноком — 2 ст. л. Свежий укроп — пучок Соль, черный молотый перец — по вкусу Соленые крекеры и морковь — для подачи Приготовление: 1. Смешайте сливочный сыр, тертый чеддер, нарезанный лук-шалот, оливковое масло Borges с жареным чесноком, соль и черный молотый перец. 2. Выложите сырную смесь на полиэтиленовую пленку, заверните и уберите в морозилку на 30 минут. 3. Измельчите укроп, из моркови вырежьте звездочки. 4. С помощью полиэтиленовой пленки сформируйте небольшие конусы и обваляйте их в укропе. Поставьте конусы на крекеры
Чем удивить гостей? Оригинальные закуски к Новому году!
16 декабря16 дек
581
3 мин