Все мы знаем, что овощи очень полезны, особенно выращенные на своем огороде. Не многие садоводы знают, что некоторые из привычных нам растений могут оказаться ядовитыми, и человек получит отравление, а при злоупотреблении могут начаться проблемы и похуже. Сегодня расскажу какие овощи лучше не употреблять в пищу. 1. Незрелые томаты и баклажаны. Нельзя есть зелёные, незрелые помидоры и баклажаны. Они могут стать причиной серьезного отравления. Дело в том, что в зеленых томатах присутствует вещество под названием соланин. Соланин, может вызывать отравление при употреблении в больших количествах. Токсин вызывает раздражение желудочно-кишечного тракта, рвоту, тошноту, диарею и боли в животе, а также негативное воздействие на нервную систему, могут появиться: головокружение, головная боль, нарушения координации движений и даже судороги. 2. Сырая фасоль. Мало кто знает, что сырая фасоль вредна для организма, так как там содержится белок - фазин! Фазин может вызвать отравление. Для людей с по
5 обычных овощей с огорода которые посадят вам печень или вызовут сильнейшее отравление!
16 декабря16 дек
1836
1 мин