Найти в Дзене

Дискуссионный клуб 19.12. Кто должен делать технологию кухни в отеле?

Приглашаем Вас принять участие в дискуссионном клубе, который будет посвящен организации технологичного кухонного пространства в гостинично‑ресторанном бизнесе — от расчётов и оборудования до рисков и кадровых решений. Дата и время: 19 декабря в 15:00 (МСК) Формат: Онлайн-трансляция Ссылка на регистрацию: https://forms.yandex.ru/cloud/693a9f541f1eb501e29012e7 О чем будем говорить: Кто должен делать технологию кухни в отеле? Сколько кв.м должна быть кухня? Как высчитать? Можно сделать классный ресторан без правильной технологии кухни? Деньги, шеф и технология кухни в отеле. Классические ошибки инвестора. Современное оборудование кухни? Без чего нельзя Технологи ресторанов и технологи отеля? Это одно и тоже? Яичница на завтрак правильной температуры. Технология кухни влияет на это? Или что влияет на скорость отдачи блюд? Почему на кухнях очень много металлолома? Мастер кухни это модно?! Надо? Финансовые и операционные риски при самостоятельном проектировании без профессионалов Баланс м

Приглашаем Вас принять участие в дискуссионном клубе, который будет посвящен организации технологичного кухонного пространства в гостинично‑ресторанном бизнесе — от расчётов и оборудования до рисков и кадровых решений.

Дата и время: 19 декабря в 15:00 (МСК)

Формат: Онлайн-трансляция

Ссылка на регистрацию: https://forms.yandex.ru/cloud/693a9f541f1eb501e29012e7

О чем будем говорить:

  • Кто должен делать технологию кухни в отеле?
  • Сколько кв.м должна быть кухня? Как высчитать?
  • Можно сделать классный ресторан без правильной технологии кухни?
  • Деньги, шеф и технология кухни в отеле. Классические ошибки инвестора.
  • Современное оборудование кухни? Без чего нельзя
  • Технологи ресторанов и технологи отеля? Это одно и тоже?
  • Яичница на завтрак правильной температуры. Технология кухни влияет на это? Или что влияет на скорость отдачи блюд?
  • Почему на кухнях очень много металлолома?
  • Мастер кухни это модно?! Надо?
  • Финансовые и операционные риски при самостоятельном проектировании без профессионалов
  • Баланс между экономией и бездумными расходами

Присылайте свои вопросы заранее и получите шанс разобрать свой в прямом эфире! Мы выберем несколько заявок и дадим рабочие рекомендации.

Ссылка на трансляцию: https://telemost.360.yandex.ru/j/0471024511

Посмотреть предыдущий выпуск Дискуссионного клуба на тему "Три секрета успешных инвестиций в отели" Можно по ссылке: https://rutube.ru/video/1e86e3330ed9ed915f6af4947ec9094c/?r=wd