Приглашаем Вас принять участие в дискуссионном клубе, который будет посвящен организации технологичного кухонного пространства в гостинично‑ресторанном бизнесе — от расчётов и оборудования до рисков и кадровых решений. Дата и время: 19 декабря в 15:00 (МСК) Формат: Онлайн-трансляция Ссылка на регистрацию: https://forms.yandex.ru/cloud/693a9f541f1eb501e29012e7 О чем будем говорить: Кто должен делать технологию кухни в отеле? Сколько кв.м должна быть кухня? Как высчитать? Можно сделать классный ресторан без правильной технологии кухни? Деньги, шеф и технология кухни в отеле. Классические ошибки инвестора. Современное оборудование кухни? Без чего нельзя Технологи ресторанов и технологи отеля? Это одно и тоже? Яичница на завтрак правильной температуры. Технология кухни влияет на это? Или что влияет на скорость отдачи блюд? Почему на кухнях очень много металлолома? Мастер кухни это модно?! Надо? Финансовые и операционные риски при самостоятельном проектировании без профессионалов Баланс м
Дискуссионный клуб 19.12. Кто должен делать технологию кухни в отеле?
3 дня назад3 дня назад
8
1 мин