Британка Шарлотта Крокер, проработавшая бортпроводницей 12 лет, рассказала, от каких продуктов она предпочитает отказываться во время перелетов. Своими наблюдениями она поделилась в комментарии изданию Metro, отметив, что некоторые привычные напитки и блюда на высоте могут заметно ухудшить самочувствие пассажиров. По словам Крокер, в первую очередь она не употребляет алкоголь на борту самолета, так как он усиливает обезвоживание организма. Кроме того, бывшая стюардесса старается избегать газированных напитков, а также слишком соленой и острой пищи. Такая еда, пояснила она, нередко вызывает вздутие живота, что особенно неприятно в условиях длительного полета. Как подчеркнула Крокер, мало кто захочет чувствовать дискомфорт или боль, находясь в замкнутом пространстве салона. При этом она отметила, что риск пищевого отравления в самолете в целом невелик, однако полностью исключить его нельзя. Крокер объяснила, что во время обслуживания пассажиров на борту бывает очень шумно, иногда падают
Metro: стюардесса поделилась секретами питания на борту самолета
2 дня назад2 дня назад
9
1 мин