5 необычных вариантов подачи плавленого сыра, брынзы и адыгейского сыра. Такие закуски украсят сырную тарелку и сделают ее разнообразной. Все закуски готовятся очень просто и легко, а вкус и вид у них замечательные. 1 и 2. Две необычные закуски из обычного плавленого сыра. Шарики и мешочки. Для сырных шариков в миску выкладываем обычный пастообразный плавленый сыр (150 г, сливочный), он продается в ванночках. Дополняем сыр измельченными грецкими орехами (40 г) и мелко натертым чесноком (2 зубчика). Перемешиваем и получаем густую смесь. Измельченные грецкие орехи (30 г) высыпаем на тарелку. Из сырно-ореховой смеси формуем небольшие шарики (руки в воде не смачиваем), обваливаем их в орехах и еще раз скатываем между ладонями. Получается 18 сырных шариков. Для сырных мешочков пастообразный плавленый сыр (30 г) выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанные оливки (7 шт.) и хорошо перемешиваем. Начинку можно придумать любую. Ломтики обычного плавленого сыра (8 шт. в пленке) по одному
Необычные закуски из обычного плавленого сыра, брынзы и адыгейского сыра (5 вариантов)
16 декабря16 дек
2500
4 мин