Зимний шоколадный торт «Сникерс» ❄🎄 Самый вкусный и популярный торт на праздничных застольях🎉 Бисквит: ✅ 4-яица (C1) ✅ щепоток соли ✅ 1-ванилин ✅ 120гр-сахара ✅ 65гр-муки ✅ 35гр-какао ✅ 25гр-крахмала 👉Диаметр формы 18-20см. Выпекаем при t-150°С до сухои шпажки. Уже готовыи и охлажденныи бисквит делим на 3 части. Крем: ✅ 300гр-творожного сыра ✅ 150гр-сливки 33% ✅ 70гр-сахарнои пудры Делим крем на две части и в часть добавляем: ✅ 70гр-растопленного шоколада (шоколад можете взять по желанию: молочныи или горькии) Пропитываем молоко или какао (пропитка с какао более насищенныи вкус шоколада у бисквита и в целом у торта ) Готовый торт ставим в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Украшаем по желанию.