Найти в Дзене
Мои Рецептики

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - просто бомба! Вкусный, нежный и мягкий пирог к семейному ужину!

Всем здравствуйте! Сегодня готовим очень вкусный, нежный, мягкий заливной пирог с рыбными консервами и яйцом к семейному ужину! Такой пирог понравится всем! Нам потребуется: Для теста: -Сметана - 300 гр -Майонез - 150 гр -Яйца - 3 шт. -Соль - 0,5 ч.л. -Сахар - 1 ч.л. -Мука - 250 гр -Разрыхлитель - 2 ч.л. Для начинки: -Любая рыбная консерва - 2 банки -Лук репчатый - 1/2 головки (крупной) -Яйца варёные - 3 шт. -Кунжут (по желанию) Приготовление: В миску выкладываем майонез и сметану. Добавляем 3 яйца. Добавляем соль и сахар. Перемешиваем до однородности. Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. С любимой рыбной консервы сливаем жидкость, разминаем вилкой. Яйца режем кубиком. Лук мелко режем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста. Раскладываем консерву, оставляя край от стенок формы. Сверху яйца и лук. Накрываем оставшимся тестом и равномерно распределяем. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Пирог гот

Всем здравствуйте!

Сегодня готовим очень вкусный, нежный, мягкий заливной пирог с рыбными консервами и яйцом к семейному ужину! Такой пирог понравится всем!

Нам потребуется:

Для теста:

-Сметана - 300 гр

-Майонез - 150 гр

-Яйца - 3 шт.

-Соль - 0,5 ч.л.

-Сахар - 1 ч.л.

-Мука - 250 гр

-Разрыхлитель - 2 ч.л.

Для начинки:

-Любая рыбная консерва - 2 банки

-Лук репчатый - 1/2 головки (крупной)

-Яйца варёные - 3 шт.

-Кунжут (по желанию)

Приготовление:

В миску выкладываем майонез и сметану.

Добавляем 3 яйца.

Добавляем соль и сахар. Перемешиваем до однородности.

Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

С любимой рыбной консервы сливаем жидкость, разминаем вилкой.

Яйца режем кубиком.

Лук мелко режем.

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста.

Раскладываем консерву, оставляя край от стенок формы.

Сверху яйца и лук.

Накрываем оставшимся тестом и равномерно распределяем.

По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов.

Пирог готов!

Приятного аппетита!

Подробный видеорецепт пирога можно посмотреть на моём рутуб канале

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - просто бомба! Вкусный, нежный и мягкий пирог к семейному ужину!

Или в телеграмм:

Мои Рецептики