Всем здравствуйте! Сегодня готовим очень вкусный, нежный, мягкий заливной пирог с рыбными консервами и яйцом к семейному ужину! Такой пирог понравится всем! Нам потребуется: Для теста: -Сметана - 300 гр -Майонез - 150 гр -Яйца - 3 шт. -Соль - 0,5 ч.л. -Сахар - 1 ч.л. -Мука - 250 гр -Разрыхлитель - 2 ч.л. Для начинки: -Любая рыбная консерва - 2 банки -Лук репчатый - 1/2 головки (крупной) -Яйца варёные - 3 шт. -Кунжут (по желанию) Приготовление: В миску выкладываем майонез и сметану. Добавляем 3 яйца. Добавляем соль и сахар. Перемешиваем до однородности. Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. С любимой рыбной консервы сливаем жидкость, разминаем вилкой. Яйца режем кубиком. Лук мелко режем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста. Раскладываем консерву, оставляя край от стенок формы. Сверху яйца и лук. Накрываем оставшимся тестом и равномерно распределяем. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Пирог гот
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - просто бомба! Вкусный, нежный и мягкий пирог к семейному ужину!
3 дня назад3 дня назад
9
~1 мин