Вы знаете, что популярное азиатское блюдо любят не только за быстроту приготовления, но и за возможность импровизировать с ингредиентами. Я тоже решила пополнить кладовую моих рецептов, конечно, используя овощные заготовки, а именно лечо. Ссылку на рецепт приготовления лечо даю ниже, но напомню, что все перечные заготовки делаю из плодов серии Звезды востока от компании СеДеК РЕЦЕПТ ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ИНДЕЙКОЙ И ЛЕЧО ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ 1. Очень тонкими кусочками нарезаете мясо индейки или курицы и бросаете на разогретую сковороду с высокими стенками. 2. В это время у вас закипает вода для лапши (можно использовать абсолютно любую: пшеничную, гречневую, рисовую) 3. Далее на сковородку режете слайсами чеснок и имбирь ( количество для каждого по вкусу) и кидаете на сковородку , можно добавить даже стручковую фасоль или зеленый горошек. 4. Отваренную лапшу откидываете на дуршлаг и забрасываете в сковородку. Все перемешиваете и добавляете соус Терияки и лечо из только что отк