Ингредиенты: Ветчина Шейка Картошка Яйца Лук репчатый Лук зелёный перья Укроп Петрушка Грибы опята Грибы грузди Сметана Майонез Солёный огурец Способ приготовления: Ставим на плиту две кастрюли и варим картошку и яйца. Картошки и яиц берём по четыре штуки. Начинаем готовить. Собираем салат в единую ёмкость. Картошку варёную разрезаем на дольки, потом делим на длинные палочки и нарезаем кубиками. Яйца разрезаем на половину, потом разделяем на части и тоже нарезаем. Солёный огурец нужен всего один, возьмите огурец среднего размера. Желательно его нарезать мелкими кубиками. Ветчины и шейки понадобиться примерно по 200 грамм. Мясную часть можно нарезать небольшими палочками примерно ну по 2 сантиметра, главное чтобы не были толстыми. Можно нарезать и длинными палочками. Возьмите одну луковицу репчатого лука. Разрезаем на половину лук и теперь нарезаем его полукольцами. По поводу зелени. Укроп и петрушка, возьмите по 4 веточки и того и другого. Зелень нарежьте как вам нравится, кто-то л