Сын мой обычно спрашивает: Мама, а это уже можно есть или ты ещё будешь фотографировать? 😆🤭 (Фото сгенерировал ГигаЧат) В этот раз я не я))) и не сфотографировала вчера приготовленную курочку, точнее куриные бёдрышки, ну какие же они получились вкусные, девочки и мальчики, 🤪 просто не передать словами! Я понимаю, что всё уже придумано до нас, но это сочетание специй в приготовлении наобум, экспромт... так сказать) Делюсь простецким рецептом: из специй все по минимуму: * сухой чеснок; * копчёная паприка; * карри; * соль. Ещё вам понадобится мёд, растительное масло и апельсин. Промываем и просушиваем курицу, специи смешиваем между собой в пиале и натираем каждый кусочек тщательно. Выкладываем бедра в смазанную маслом огнеупорную посуду, сверху добавляем немного мёда (жидкого), на каждый кусочек по чайной ложечке буквально, выдавливаем сверху сок апельсина, а мякоть режем и добавляем между кусочками. Сверху накрываем фольгой, маринуем в течение 2 часов, и в духовку на 35-40 ми
Сын мой обычно спрашивает: Мама, а это уже можно есть или ты ещё будешь фотографировать
15 декабря15 дек
1 мин