Ингредиенты: - 300 гр шампиньоны, - воды 4 столовые ложки, - 4 столовые ложки растительного масла, - 9% уксус 1 столовая, - 0,5 чайной ложки соли, - 0,5 чайной ложки сахара, - 2 зубочка чеснока, - 4 горошка переца черного, - 4 горошка душистого перца, - 2 лавровых листа. Приготовление: Грибы моем, чистим. Я люблю мариновать маленькие. Делаем маринад, всё по списку кладем в кастрюльку🥘 Доводим до кипения и кладём грибочки 🍄 После того как грибы закипели под закрытой крышкой, отсчитываем 5 минут и выключаем. Наши грибы готовы ✔️ Срок хранения 7 суток❗ Я делаю с ними салаты, их можно подавать к картошечке. Также можно украсить ваши праздничные салаты 🥗 Я желаю всем здоровья, благополучия и мира в семье, в душе и тихого мирного неба.