Ну наконец-то. В наш городок заглянула зима. Ненадолго, но всё-таки заглянула. И Мороз осторожно попробовал изменить агрегатное состояние воды в Невской губе. И почти получилось. С промоинами, не везде, появился "Нилас": тонкая, эластичная корка льда, легко прогибающаяся на волне. Газоны, тротуары припорошило свежим снегом. На остеклении балкона квартиры появились морозные узоры. Можно сделать пометку в календаре -12 декабря 2025 г к нам пришла зима…. И захотелось приготовить простое и в то же время вкусное блюдо. По настроению решил приготовить гречаники в сковороде. Продукты доступные, минимум посуды. Для приготовления потребуется глубокая сковорода или сотейник. Делюсь простым рецептом, который использовал для приготовления гречаников на моей кухне. Ингредиенты: Мякоть куриных бедер – 400-450г Гречка – 100г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Грибы лесные сушеные – 30г Подсолнечное масло – 3 ст. л. Масло сливочное – 20г Мука пшеничная – 2 ст. л. Сметана – 3 ст
Гречаники из куриного фарша в сметанном соусе с грибами на сковороде.
15 декабря15 дек
9
2 мин