Найти в Дзене
GRAZIA

Настало время определиться с самым главным

Разбираемся, где собраться на уютный новогодний ужин с друзьями. Автор рубрики «Еда» Лиза Маценко собрала варианты, куда можно отправиться и до Нового года, и на каникулах: "Сахалин" Тут знают толк не только в том, как замедлиться, но и в морепродуктах и рыбе. Именно поэтому новогодние хиты здесь с яркими акцентами: шайба "Шубы" — с камчатским крабом, оливье — с языком и красной икрой, на горячее — сибас по-императорски с кедровыми орехами. Leo В декабре бренд-шеф Сергей Балашов превращает нетленную классику в особенное гастрономическое путешествие с помощью черной икры. Она появляется в разных ипостасях: в качестве маслянистого акцента в устрицах Жилардо, как соленая нота в нежном заливном из краба со свежим огурцом, как сочная — в многослойной селедке под шубой и в оливье с лососем. "Ресторан В простынях" Тренд на бани набирает обороты. Встретиться с друзьями в декабре можно не просто в ресторане, а в "Ресторане в простынях" в Сандунах, где Андрей Шмаков добавил декабрьские хиты —

Настало время определиться с самым главным. Разбираемся, где собраться на уютный новогодний ужин с друзьями. Автор рубрики «Еда» Лиза Маценко собрала варианты, куда можно отправиться и до Нового года, и на каникулах:

"Сахалин"

Тут знают толк не только в том, как замедлиться, но и в морепродуктах и рыбе. Именно поэтому новогодние хиты здесь с яркими акцентами: шайба "Шубы" — с камчатским крабом, оливье — с языком и красной икрой, на горячее — сибас по-императорски с кедровыми орехами.

Leo

В декабре бренд-шеф Сергей Балашов превращает нетленную классику в особенное гастрономическое путешествие с помощью черной икры. Она появляется в разных ипостасях: в качестве маслянистого акцента в устрицах Жилардо, как соленая нота в нежном заливном из краба со свежим огурцом, как сочная — в многослойной селедке под шубой и в оливье с лососем.

"Ресторан В простынях"

Тренд на бани набирает обороты. Встретиться с друзьями в декабре можно не просто в ресторане, а в "Ресторане в простынях" в Сандунах, где Андрей Шмаков добавил декабрьские хиты — в меню он вспоминает о советском детстве.

Buro. Tsum 

Бренд-шеф Егор Макаров специально для волшебного периода приготовил праздничный сет. В нем есть переосмысленные блюда новогоднего стола: тартар из гребешка с отсылками к мимозе, тунец на шубе, пельмени из лосося.

Brodo

В программе два оливье: знакомый мясной с телятиной и морской с креветками и красной рыбой. Мимоза тоже есть, но с копченым тунцом — рыбу готовят на яблочной щепе, а вместо майонеза используют тоннато.

Grazia

-2
-3
-4
-5
-6