Есть рецепты, которые хочется держать в строжайшем секрете, но этот салат слишком хорош, чтобы молчать! Сегодня мы приготовим нечто по-настоящему изысканное, которое станет украшением любого праздничного стола — мой фирменный салат «Морская жемчужина». Сочетание нежнейших кальмаров, сочных крабовых палочек и, конечно же, ярких акцентов красной икры создаёт вкус, который напоминает о морском бризе и роскошном ужине. Это блюдо — идеальный баланс между простотой приготовления и невероятно богатым послевкусием. Приготовьтесь удивлять гостей! кальмары – 500 г; крабовые палочки – 250 г; яичные белки (варёные) – от 4-х яиц; соль – по вкусу; майонез – 130 г; красная икра – для подачи. Приготовление этого салата начинается с основного ингредиента — кальмара. Чтобы он получился нежным, а не резиновым, купленные очищенные тушки опускаем в крутой кипяток ровно на 30–40 секунд, затем быстро вынимаем. Даём им полностью остыть и переходим к подготовке остального. Нам понадобятся белки от четырёх св
На Новый год балую домашних салатом с кальмарами – вкусно и готовится за 15 минут
СегодняСегодня
493
1 мин