Приготовила салат с жареной щукой. Можно использовать и отварную рыбу — любую, как речную, так и замороженную. Салат нежный, вкусный и сытный. Приготовила салат из жареной щуки, но можно использовать и отварную рыбу.Рыбу можно использовать любу, как речную, так и мороженую. Рецептом поделилась сестра, решила его попробовать. Салат получился нежным, вкусным и сытным. 1. Рыбу очищаем, тщательно промываем, разрезаем на небольшие кусочки. 2. Рыбу солим и посыпаем перцем по вкусу, оставляем на 10 минут. 3. Разогреваем сковороду с растительном маслом, кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки. 4. Обжаренную рыбу очищаем от косточек и измельчаем. 5. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами. 6. Разогреваем сковороды и обжариваем лук до золотистого цвета. 7. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. 8. Выкладываем морковь на разогретую сковороду с растительным маслом, посыпаем специями и обжариваем до мягкости. 9. Небольшую чашу застилаем пленкой и вы