Найти в Дзене
Территория новостей

Шеф-повар Мещеряков: простая новогодняя намазка на хлеб содержит минтай и укроп

Политика Экономика и финансы Происшествия Спорт Культура и др. Наука и техника Медицина и здоровье Шоу-Бизнес Общество Авто В мире Шеф-повар Евгений Мещеряков рассказывает о том, как приготовить ароматную рыбную намазку, идеальную для новогоднего стола, в интервью с Tsargrad.tv. Для создания этого блюда понадобятся: филе минтая, репчатый лук, сливочное и растительное масла, сметана, свежий укроп, соль, а также лимон по вкусу.
Приготовление начинается с обжаривания рыбного филе на растительном масле до полной готовности. Далее, репчатый лук тщательно нарезается и обжаривается на смеси сливочного и растительного масел, пока не приобретет карамельный цвет и сладковатый привкус.
После этого жареную рыбу соединяют с луковой массой, добавляют сметану, мелко нарезанный укроп и немного соли. Еще можно добавить легкую кислинку, влить немного лимонного сока. Готовую массу удобно намазать на свежий хлеб, она станет настоящим сюрпризом даже для самых притязательных гурманов, подчеркивает шеф-п

Политика Экономика и финансы Происшествия Спорт Культура и др. Наука и техника Медицина и здоровье Шоу-Бизнес Общество Авто В мире

Шеф-повар Мещеряков: простая новогодняя намазка на хлеб содержит минтай и укроп

Шеф-повар Евгений Мещеряков рассказывает о том, как приготовить ароматную рыбную намазку, идеальную для новогоднего стола, в интервью с Tsargrad.tv. Для создания этого блюда понадобятся: филе минтая, репчатый лук, сливочное и растительное масла, сметана, свежий укроп, соль, а также лимон по вкусу.

Приготовление начинается с обжаривания рыбного филе на растительном масле до полной готовности. Далее, репчатый лук тщательно нарезается и обжаривается на смеси сливочного и растительного масел, пока не приобретет карамельный цвет и сладковатый привкус.

После этого жареную рыбу соединяют с луковой массой, добавляют сметану, мелко нарезанный укроп и немного соли. Еще можно добавить легкую кислинку, влить немного лимонного сока. Готовую массу удобно намазать на свежий хлеб, она станет настоящим сюрпризом даже для самых притязательных гурманов, подчеркивает шеф-повар.

Кроме того, Евгений упомянул о своих нестандартных идеях для традиционного новогоднего салата оливье, одним из которых является замена колбасы отварной телятиной. В этом варианте овощи — картофель, морковь и яйца — нарезаются привычным образом, а белый лук лучше ошпарить кипятком. Что касается огурцов, то следует использовать соленые бочковые.