Приветствую, уважаемые гурманы и просто те, кто ищет что-нибудь на праздничный стол! Мы сегодня представляем вам интересный салат, в котором уживаются, казалось бы, несовместимые продукты: курица, чернослив, апельсин и орех. Берем: Куриное филе – 200 г Яйца куриные – 2 шт. Чернослив без косточек – 100 г Апельсин – 150 г Грецкие орехи – 40 г Сыр твердый (например, голландский, гауда) – 60 г Майонез легкий – 60 г Соль по вкусу и желанию. Делаем: 1. Куриное филе варим до готовности в подсоленной воде. Вынимаем, даем остыть. Затем при помощи вилки разбираем филе на волокна. Так салат будет интереснее по текстуре. Отправляем волокна в салатную миску. 2. Яйца варим вкрутую, охлаждаем в ледяной воде, чистим и нарезаем кубиками или трем на крупной терке 3. Если чернослив очень сухой, его можно на 10 минут залить горячей водой. Но обычно достаточно просто хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Режем его небольшими кусочками. Добавляем в миску. 4. Очищаем апельсин от