Вчера я посетила магазин «Семишагофф» и купила там продукты, включая форель и сельдь. Сначала я планировала запечь форель с картофелем, но затем решила приготовить несколько блюд и пригласить сына с девушкой. В воскресенье они уезжают в отпуск, поэтому решила устроить семейный обед. Вчера вечером муж почистил и разделал форель. После этого я засолила два кусочка форели для бутербродов, рецепт простой: соотношение соли и сахара 2:1. И убрала в холодильник. Сегодня я приготовила заливное и сливочный рыбный суп. Оба блюда простые и лёгкие в приготовлении. Единственным сложным моментом было удаление костей, которых в форели оказалось много. Сначала я отварила всю рыбу, добавив соль, перец, половину луковицы. Примерно 10-15 минут. Половину рыбы использовала для заливного, а вторую половину — для супа. Остывшую рыбу перебрала. У меня уже были сварены овощи для селёдки под шубой и одно яйцо. Для приготовления заливного я процедила рыбный бульон. Затем добавила п
Гости на пороге. Блюда из форели: солёная, сливочный рыбный суп, заливное, икра...
12 декабря12 дек
553
3 мин