Друзья мои, и снова здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня пеку всем известное творожное печенье Гусиные лапки. Рецепт теста есть в каждой семье и он плюс-минус одинаковый, я покажу свой. Готовить его очень просто, справятся даже дети. Смотрите этот видео-рецепт в RuTube по ссылке👇 СМОТРЕТЬ ВИДЕО В RUTUBE Мы продолжаем публиковать свои видео и в YouTube, если он у вас работает - вот ссылочка В большой миске соединяем 200 г творога, 100 г сахара, из которых 10 г ванильного, 1 яйцо, 100 г мягкого сливочного масла и 1/4 (четвертую часть) чайной ложки соли. Массу пробиваем блендером, смешиваем руками или лопаткой. Туда же добавляем 10 г разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды, и 350 г муки. Всю муку сразу не засыпайте, возможно вам потребуется меньше - это зависит от влажности муки, качества творога и категории яиц. С помощью твердой лопатки соединяем продукты рубящими движениями в единую массу и быстро замешиваем тесто. Долго его не месите, чтобы не раз
🍪 Любимое с детства Творожное Печенье “Гусиные лапки”. Рецепт для любителей творожной выпечки
13 декабря13 дек
3289
2 мин