Новогодние сладкие шишки🎄 Основа шишек-пирожные «картошка», для двух крупных шишек (еще и останется) понадобится 250 г печенья (нужно мягкое, рассыпчатое), 3-4 ст л какао, 100 г сливочного масла комнатной температуры, 200 мл сгущенки. Я часто добавляю молотые грецкие орехи или миндаль. В этот раз добавила кокосовую стружку👌🏼 Отправляем на минут 10-15 в холодильник. Формируем форму шишки и начинаем вставлять хлопья для завтрака. Я начинаю сверху. Хлопья должны быть коричневого цвета, у меня Любятово мультизлаковые. Вставляем аккуратно, тк хлопья легко ломаются. Последние ряды я уже вставляю, когда шишка стоит на тарелке. Сверху посыпаю нетающей сахарной пудрой. И снова отправляю в холодильник. Шишки готовы❤️