Есть много рецептов и способов печь бисквитные пироги с яблоками. А вы попробуйте сегодня вот такой! Ингредиенты: 200 гр. муки 2 яйца 2 яблока (больших) 100 гр. сахара 200 мл сливок 2 столовые ложки коричневого сахара 1 чайная ложка сливочного масла половина лимона 1 щепотка молотой корицы половина пакетика разрыхлителя 1 столовая ложка коньяка или водки Как готовить: Очистите яблоки, разрежьте их на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. В кастрюле с антипригарным покрытием смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Растопите на среднем огне, затем добавьте яблоки , щепотку молотой корицы и лимонный сок. Карамелизируйте около 5 минут.
В миске взбейте венчиком яйца комнатной температуры с сахаром , пока смесь не станет легкой и воздушной. В этот момент медленно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Влейте сливки с коньяком и взбивайте до получения однородной смеси.
Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки. Вылейте в неё тесто и выложите сверху об