Что вы делаете, когда остается неиспользованный лаваш? Я его замораживаю. И вот, наводя порядок в недрах морозильной камеры, я обнаружила одну целую упаковку лаваша и две начатых, которые уже начали крошиться. Шаурму в такой уже не завернёшь, а выбросить жалко. Выглядел он совсем не презентабельно, как на фото ниже. Дабы не пропал продукт, за который деньги уплачены, будем готовить запеканку с фаршем. Для неё как раз нужен лаваш, порванный кусочками, поэтому наша некондиция вся пойдет в дело. Нам понадобится: Лаваш - 300 гр Яйца - 5 шт Молоко - 1 стакан Сыр твёрдый - 200 гр Фарш - 700 гр Соль, перец - по вкусу Приготовление: Сначала подготовим лаваш. Если он замороженный, слегка размораживаем, но не до конца. Так его будет легче поломать на кусочки. Если лаваш свежий, можно постричь его ножницами. Получаем небольшие кусочки произвольной формы. Все обрывки и обломки используем. Теперь приготовим заливку. Для этого нам понадобится глубокая миска таких размеров, чтобы вместился весь