Фото мое Отличная идея для перекуса или завтрака — полезный и ароматный морковно-яблочный смузи с добавлением корицы. За счёт того, что в составе есть молоко, смузи получается приятного кремового цвета. Вкусно, просто и питательно!
Продукты (на 3 порции):
🔻 Яблоко - 220 г. (1 шт.);
🔻 Морковь - 160 г. (1 шт.);
🔻 Молоко - 200 мл.;
🔻 Сахар - 25 г. (по вкусу);
🔻 Корица молотая - 1/2 ч. ложки (по вкусу).
Подготавливаем продукты по списку.
1️⃣ Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке - так выделится больше сока, и смузи будет более гладкой консистенции.
2️⃣ Выкладываем тёртую морковь в чашу блендера.
3️⃣ Яблоко очищаем от кожуры, удаляем семенную коробочку (кожуру можно и не чистить, тоже вкусно получается). Нарезаем яблоко кубиками и добавляем к моркови.
4️⃣ Туда же всыпаем сахар и корицу (ориентируйтесь на свой вкус). Вливаем молоко.
5️⃣ Перебиваем все ингредиенты блендером до максимально однородного состояния. Также можно соединить ингредиенты в высокой чаше и перебить погр