Вчера съемочная группа общероссийского федерального телеканала «Россия 1» посетила «Ханой-Москва» с целью снять сюжет об экзотических грибах эноки, шиитаки и эринги. Журналисты пообщались с владельцами магазина «Дракон» и главным шеф-поваром кафе «Net Hue», задав интересующие вопросы. 1. Приготовление грибов эноки, эринги, шиитаке: так как грибы отличаются по вкусу и текстуре, имеет ли значение, какие блюда из них готовить и с чем сочетать каждый вид? Какие годятся для бульонов, какие для гарнира, какие хороши в салате? С чем сочетаются, а с чем нет? -подробно разобрать по каждому виду гриба. 2. Как адаптировать эти грибы в рацион российского человека, в какие традиционные блюда можно добавлять? 3. Как правильно выбирать и хранить эти грибы? Подробности этой встречи сможем лицезреть в середине декабря.
Съемочная группа телеканала «Россия 1» посетила «Ханой-Москва»
12 декабря12 дек
3
~1 мин