Эта статья — немного больше, чем просто отчёт о поездке. Это заметки и впечатления нашего QC-менеджера Филиппа Вичужанина, который в ноябре отправился в Перу, чтобы познакомиться с местными производителями, посетить фестиваль FICAFE и увидеть, как рождается кофе, который вдохновляет мир. Поездка в Перу — короткая, но очень насыщенная командировка, которая подарила массу впечатлений. Благодаря поддержке PromPeru, чьё гостеприимство и радушие стоит отметить отдельно, мы отправились на одно из самых заметных событий кофейной жизни страны — фестиваль FICAFE. Заметки из командировки: Перу FICAFE: сердце перуанской кофейной культуры FICAFE — ежегодный фестиваль, который объединяет производителей, кооперативы, ремесленников и всех, кто живёт кофе. В этом году мероприятие проходило в городе Чачапояс, административном центре региона Амазонас — северной части Перу, соседствующей с Эквадором и известной близостью к кофейному региону Кахамарка. Фестиваль длится четыре дня и сочетает в себе делову
Перу: кофе, горы и культура. Заметки из командировки
12 декабря12 дек
6
3 мин