Как много счастья наполняет душу в тот редкий момент, когда ваша горбуша, приобретённая на рынке, оказывается с икрой внутри, ведь эта рыба не просто полезна, а её икра – настоящая драгоценность, стоимость которой высока и ценится любителями. Печальная правда заключается в том, что такие приятные открытия случаются не так уж часто. Однако, как оказалось, существует метод, с помощью которого можно безошибочно определить, что перед вами именно самка горбуши, а значит в нутрии будет драгоценная и вкусная икра. Поставщики горбуши – настоящие знатоки этой рыбы, из-за чего без труда отличают самку от самца. На икре они неплохо зарабатывают, ведь знают, где искать самок с икрой. А опытные хозяйки охотно готовы поделиться своими секретами, которые помогают выбирать и приносить домой вкуснейшую горбушу с икрой, из которой вы потом сделаете изумительные блюда. Что же следует учитывать в первую очередь? При покупке обращайте пристальное внимание на цвет чешуи рыбы. Если вы изучали биологию в шк