ОЛИВЬЕ - это самый новогодний салат. Кто его НЕ готовит? Признавайтесь!!! У меня этот салат очень любит папа, поэтому я готовлю его на каждый праздник. А это примерно 3-4 раза в год, когда мы собираемся всей семьей за праздничным столом. Но все-равно для меня это Новогодний салат. Чтобы все-таки разнообразит его, я придумала три вариации с белковой составляющей и с заправками. "Мои" оливье имеют почти одинаковый состав, за исключением одного ингредиента.Итак для приготовления оливье я запекаю в духовке: морковь, картофель, варю яйцо. Также нам понадобится банка консервированного горошка, мелко нарезанный лук. А вот в качестве белкового компонента я беру: 🎉Соленый лосось. Салат заправляю майонезом наполовину со сметаной и добавляю в заправку укром. Его можно взять свежим или замороженным. Этот вариант салата получается самым нежным. Очень важно, что в этом варианте оливье я добавляю свежий огурец, который дает более мягкий вкус. 🎉Ветчина. Салат заправляю майонезом и обязательно добав